Ингридиенты:
1стакан кефира
1 стакан варенья из смородины
одна треть стакана сахара
1ч.л. соды
3 яйца
350 г муки
250 г жирной сметаны
100г сах.пудры ( можно взять меньше)
мармелад "Улитка" для оформления
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, добавить варенье, кефир, перемешать, всыпать муку, смешанную с содой.
Тесто вылить в смазанную форму.
Выпекать 20-25 минут. Вынуть из формы и охладить.
Для крема, хорошо охлажденную сметану, взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, до загустения.
Охлажденный корж разрезать пополам, смазать нижний пласт частью крема, положить на него верхний пласт, снова смазать кремом и оформить мармеладом.
По краям, торт тоже выложить мармеладом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

|
|
|
|
|
|