• Авторизация


Язык в огуречно-сметанном соусе 03-03-2010 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Язык в огуречно-сметанном соусе



Ингредиенты:
язык - 2 шт. свиного или 1 говяжий,
1 морковь,
1 луковица,
соль, перец горошком, лавровый лист, зелень.
Для соуса:
2 ст.л. сливочного масла,
1 луковица,
1-2 соленых огурчика,
2 ст.л. сметаны,
0,5 л бульона,
1 ст.л. муки,
соль, перец.


Сначала отвариваем язык. Ставим варитьcя его в холодной воде. Как только вода закипит, снимаем пенку, уменьшаем огонь и варим до готовности с овощами и специями, солим по вкусу (варка в общей сложности заняла у меня около 1,5-2 часа.

Затем заливаем язык холодной водой, чтобы лучше снималась кожица, снимаем кожицу. Нарезаем поперек волокон ломтиками.

Готовим соус: в сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем нарезанный небольшими кусочками соленые огурчики, немного обжариваем. Затем муку, хорошенько перемешиваем. Вливаем бульон, тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков и протушиваем с огурчиками 5 минут. Добавляем сметану и снова перемешиваем.

Опускаем в соус нарезанный язык, добавляем соль, перчик и прогреваем язык в соусе.

  [478x37]

Вы бы хотели приобрести виллу или коттедж в Турции по привлекательным ценам? Тогда непременно загляните сюда www.newhomeinturkey.ru! Элитная недвижимость в Анталии - это надежное капиталовложение и комфорт! Обращайтесь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Язык в огуречно-сметанном соусе | Stefanya - Мир фантазий и грез | Лента друзей Stefanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»