Ингридиенты:
6 бананов
300г крекера
700г жирной сметаны
2ст.л. лимонного сока
0,5 ст. сах. песка ( или сах пудры)
100г шоколада
3ст. ложки кокосовой стружки
Приготовление:
1. Бананы очистить, нарезать кружочками, выложить на дно формы.
Сверху уложить крекеры.
2. Сметану взбить, постепенно добавляя сахар,
до образования пышной, устойчивой массы.
Сметанный крем, выложить на крекеры и разровнять.
Торт поставить на три часа в холодильник,
чтобы крекер пропитался.
3. Охлажденный торт перевернуть на блюдо,
сбрызнуть лимонным соком.
Шоколад натереть на крупной терке,
перемешать с кокосовой стружкой
и посыпать верх и боковую поверхность торта.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[показать]
|
|