[300x225] Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
[300x225] Добавить яйца, перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
[300x225] Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
[300x225] На тесто выложить абрикосы.
[300x225] Готовим начинку.
Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито.
В творог добавить яйца, крахмал, перемешать.
[300x225] Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
[300x225] Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать.
[300x225] Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут.
Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции (тогда начинка "схватится" и не будет жидковатой).
Приятного аппетита!