[показать] [показать] [показать]
Ингредиенты
• 1 кг.курицы
• 3 репчат.лука
• 2-3 ст.л. винного уксуса
• 1,5стак.грец.очищен.ореха
• 2- 3 зуб.чеснока
• 5 ст.л. кинзы, петрушки измельчен.
• 4- 5 ст.л.растит.масла
• 0,5 ч.л. приправы для курицы
• 1 ч.л. порошка карри
• соль, перец
Способ приготовления
Курицу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Лук очистить, мелко порубить и обжарить в разогретом масле, до золотистого цвета. Положить кусочки курицы, всыпать приправу, накрыть крышкой и тушить на сред.огне 30- 35 мин. Орехи измельчить, добавить к курице вместе с карри, влить уксус и готовить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, посыпать зеленью, добавить измельченный чеснок, перемешать,готово!
[показать] [показать] [показать]
|
|
|