• Авторизация


Курочка по грузински 19-02-2010 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[503x400]


[показать] [показать] [показать]

Ингредиенты

• 1 кг.курицы
• 3 репчат.лука
• 2-3 ст.л. винного уксуса
• 1,5стак.грец.очищен.ореха
• 2- 3 зуб.чеснока
• 5 ст.л. кинзы, петрушки измельчен.
• 4- 5 ст.л.растит.масла
• 0,5 ч.л. приправы для курицы
• 1 ч.л. порошка карри
• соль, перец
Способ приготовления

Курицу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Лук очистить, мелко порубить и обжарить в разогретом масле, до золотистого цвета. Положить кусочки курицы, всыпать приправу, накрыть крышкой и тушить на сред.огне 30- 35 мин. Орехи измельчить, добавить к курице вместе с карри, влить уксус и готовить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, посыпать зеленью, добавить измельченный чеснок, перемешать,готово!


[показать] [показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Stefanya 19-02-2010-18:06 удалить
Пожалуйста, ромашечка! Угощайся на здоровье.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка по грузински | Stefanya - Мир фантазий и грез | Лента друзей Stefanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»