• Авторизация


Закуска Морская раковина 18-02-2010 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Ингредиенты
5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
майонез
соль
растительное масло
для украшения:
5 перепелиных яиц
Рецепт приготовления

В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.



Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Из нижней части вынуть мякиш.
Мякиш нарезать кубиками.
На растительном масле пожарить до золотистого цвета.
Креветки мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Bella01 19-02-2010-02:16 удалить
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска Морская раковина | Stefanya - Мир фантазий и грез | Лента друзей Stefanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»