Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщение Хлеб с отрубями, грудинкой, сыром, орехами и майораном
Описание: Прекрасная альтернатива бутербродам на завтрак, да и просто как закусочный вариант хлеба. Последнее время я готовлю хлеб в хлебопечке, но, когда выдается свободное время, то всегда предпочитаю готовить руками. Хлеб – он очень благодарный, впитывает в себя всю нашу положительную энергетику, любовь к ближним, тепло души! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты для "Хлеб с отрубями, грудинкой, сыром, орехами и майораном":
Рецепт "Хлеб с отрубями, грудинкой, сыром, орехами и майораном":
[показать] |
Грудинку и сыр нарезать небольшими кубиками. |
[показать] |
Дрожжи растворить в теплом овощном бульоне и дать постоять в теплом месте 10-15 минут. Затем добавить сахар, соевый соус, растительное масло, майоран и перемешать. |
[показать] |
Затем муку и замешиваем тесто. Миску смазать растительным маслом, выложить тесто, накрыть пленкой и поставить подниматься на 1 час в теплое место. |
[показать] |
Вот такая красота была у нас через час. |
[показать] |
Распылить 1 ст. л. муки на столе, выложить тесто, обмять его и сформировать шар. Выложить его в форму для выпечки, смазанную растительным маслом и присыпанную мукой. Немного примять, чтобы придать вид лепешки. |
[показать] |
Снова накрыть пленкой и поставить еще на 30 минут в теплое место на расстойку. Тесто должно подняться в 2 раза. По желанию присыпать хлебушек хлопьями. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. |