• Авторизация


Камбала запечённая 03-07-2010 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Камбала запечённая

[600x425]Автор: Наташуля

Ингредиенты:
Камбала 1шт.(у меня была 4 кг)
Сметана 150-200гр
Соль
Специи для рыбы "восточный гость"
Бумага для выпечки

Приготовление:
У камбалы через голову удалить все внутренности и жабры.Хорошо помыть рыбку.Посолить и обсыпать специями.
На противень положить пергамент,смазать его растительным маслом,но не много.
На бумагу уложить рыбу,все плавники сильно смазать сметаной,накрыть их полосками из пергамента и поставить в разогретую духовку.
Готовится камбала быстро,а получается очень нежная и сочная.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
igorinna 05-07-2010-21:44 удалить
Спасибо за рецептик,люблю камбалу)
polerum 05-07-2010-21:46 удалить
сама её обожаю... а сейчас она продаётся такая крупная, с таким количеством икры.... ем с огромным удовольствием!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камбала запечённая | polerum - Дневник polerum | Лента друзей polerum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»