• Авторизация


Голубцы овощные квашеные 07-05-2010 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения A-lekssa Оригинальное сообщение

Голубцы овощные квашеные



Спасибо автору: http://vkusnosti.com/27884-golubcy-ovoshhnye-kvashenye.html/#more-1610/%27html







Зимний вариант голубцов.
Капуста, морковь, петрушка, укроп, чеснок, грибы солёные, перец красный горький (можно молотый), соль, масло растительное душистое.


Пожарить чеснок


Смешать капусту с солью (на 1 кг.шинкованной капусты 20 гр
соли), добавить петрушку и укроп


Добавить жареный чеснок, перец, солёные грибы


Готовая масса


Кочан капусты обварить, как на голубцы, срезать утолщения на листьях


Начинку завернуть в подготовленные листья капусты


Готовые голубцы плотно уложить, оставить под прессом на 3 дня. Хранить в холодильнике. Длительному хранению не подлежит.


Голубец в разрезе

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы овощные квашеные | polerum - Дневник polerum | Лента друзей polerum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»