Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
polerum
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Царская рыбка - ФОРЕЛЬ
06-05-2010 07:37
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
BaBotschka
Оригинальное сообщение
Царская рыбка
[300x300]
Ингредиенты для "Царская рыбка"
Филе рыбы
— 900 г
Лук репчатый
— 2 шт
Помидор
(побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский
(по вкусу)
Сыр твeрдый
(по вкусу) — 80-100 г
Майонез
(по вкусу) — 150-200 г
Специи
(соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Рецепт "Царская рыбка"
[показать]
Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.
[показать]
Лук нарезать кольцами.
[показать]
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,.....
[показать]
.... и хорошенько смешать.
[показать]
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
[показать]
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.
[показать]
Сверху - нашу майонезную смесь.
[показать]
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе....
[показать]
.....добавляем перчик.
[показать]
Делаем сеточку из майонеза.
[показать]
Посыпаем сверху тертым сыром.
[показать]
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
[показать]
Приятного вам
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42844/
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Царская рыбка - ФОРЕЛЬ | polerum - Дневник polerum |
Лента друзей polerum
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»