• Авторизация


Царская рыбка - ФОРЕЛЬ 06-05-2010 07:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BaBotschka Оригинальное сообщение

Царская рыбка



 

 

[300x300]
 
 
 
Ингредиенты для "Царская рыбка"
Рецепт "Царская рыбка"
[показать] Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

[показать] Лук нарезать кольцами.

[показать] Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,.....

[показать] .... и хорошенько смешать.

[показать] В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

[показать] На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.

[показать] Сверху - нашу майонезную смесь.

[показать] Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе....

[показать] .....добавляем перчик.

[показать] Делаем сеточку из майонеза.

[показать] Посыпаем сверху тертым сыром.

[показать] Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.

[показать] Приятного вам

http://www.povarenok.ru/recipes/show/42844/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Царская рыбка - ФОРЕЛЬ | polerum - Дневник polerum | Лента друзей polerum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»