• Авторизация


Мясо в брусничным соусе. 27-04-2010 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо в брусничным соусе.










Понимаю что сейчас всем не до постов и выбор блюд уже сделан, но впереди ещё куча времени и гора друзей, которых хочется побаловать.


Ножом по шкварчащей котлетке мясной

Кусок в рот, запив светлым пивом

Всем трезвиникам с вегетарианцами бой

С их мутным как жизнь негативом





Свинины кусок с тонкой долей жирка

С картошечкой нежно манящей

Поджарили мясо, как надо — слегка

Я ем его — он настоящий!


Тот нежный кусок окунаю сперва

В прославленный кетчуп Болгарский

Из кружки холодной , налитой сполна

Пью пиво — напиток Баварский


О странные те, кто снижает свой вес

Без мяса — зелёной диетой

Ты умер, но съел сам мяска и воскрес

Подумай над формулой этой


Я оду пою! Мясу доблесть и честь

В нём всё, что душе твоей надо

Мужчина! Ты сам не забудь мясо съесть

Любая тебе будет рада!


Линк Чумовски



Понадобиться :



Мясо, как в моём случае можно предварительно положить в молоко с базиликом на сутки, можно прошприцевать, но это не так существенно. Даёт определённые преимущества в быстроте приготовления .


Свинина 400 гр.

Брусника 200 гр.

Апельсин 1 шт.( я не любитель яркого вкуса апельсина, то взял мандаринку)

Соевый соус 0,5 стакана (можно заменить солью по вкусу)

Мёд 1 ст. ложка


Начинаем священнодействовать.



• — Мясо можно нарезать, как порционными кусками, так и оставить не низменно. Положим в терма пакет.



• — В чашку выложим бруснику, мёд, соус (можно использовать клюкву даже варенье брусничное). Выжать мандаринку или апельсин.







• — Всё перетрём.


- Отправляем опять же в пакет и плотно его завязываем. Протыкаем зубочисткой штуки три – четыре дырочки с верху пакета. Кладём на всякий случай, на противень с краями и отправляем в духовку.

Ждём минут 20 – 30 при 180 градусах.



Если мясо не вымочено, то минут на 10 увеличим время.

Открываем пакет и выливаем, соус отдельно в соусницу ну, а мясо поглощаем



Вам скучно??? Заказывайте и Мы приедем к Вам.



Приятного АППЕТИТА!!!



Автор


satsh В доке Пельмешки без спешки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ell_BAGIRA 07-05-2010-19:03 удалить
Какие интересные башмачки с брусникой


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в брусничным соусе. | polerum - Дневник polerum | Лента друзей polerum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»