• Авторизация


Мясо в брусничным соусе. 27-04-2010 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Мясо в брусничным соусе.



Понимаю что сейчас всем не до постов и выбор блюд уже сделан, но впереди ещё куча времени и гора друзей, которых хочется побаловать.

Ножом по шкварчащей котлетке мясной
Кусок в рот, запив светлым пивом
Всем трезвиникам с вегетарианцами бой
С их мутным как жизнь негативом


Свинины кусок с тонкой долей жирка
С картошечкой нежно манящей
Поджарили мясо, как надо — слегка
Я ем его — он настоящий!

Тот нежный кусок окунаю сперва
В прославленный кетчуп Болгарский
Из кружки холодной , налитой сполна
Пью пиво — напиток Баварский

О странные те, кто снижает свой вес
Без мяса — зелёной диетой
Ты умер, но съел сам мяска и воскрес
Подумай над формулой этой

Я оду пою! Мясу доблесть и честь
В нём всё, что душе твоей надо
Мужчина! Ты сам не забудь мясо съесть
Любая тебе будет рада!

Линк Чумовски

Понадобиться :

Мясо, как в моём случае можно предварительно положить в молоко с базиликом на сутки, можно прошприцевать, но это не так существенно. Даёт определённые преимущества в быстроте приготовления .

Свинина 400 гр.
Брусника 200 гр.
Апельсин 1 шт.( я не любитель яркого вкуса апельсина, то взял мандаринку)
Соевый соус 0,5 стакана (можно заменить солью по вкусу)
Мёд 1 ст. ложка

Начинаем священнодействовать.

• — Мясо можно нарезать, как порционными кусками, так и оставить не низменно. Положим в терма пакет.

• — В чашку выложим бруснику, мёд, соус (можно использовать клюкву даже варенье брусничное). Выжать мандаринку или апельсин.



• — Всё перетрём.

- Отправляем опять же в пакет и плотно его завязываем. Протыкаем зубочисткой штуки три – четыре дырочки с верху пакета. Кладём на всякий случай, на противень с краями и отправляем в духовку.
Ждём минут 20 – 30 при 180 градусах.

Если мясо не вымочено, то минут на 10 увеличим время.
Открываем пакет и выливаем, соус отдельно в соусницу ну, а мясо поглощаем

Вам скучно??? Заказывайте и Мы приедем к Вам.

Приятного АППЕТИТА!!!

Автор
satsh В доке Пельмешки без спешки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в брусничным соусе. | polerum - Дневник polerum | Лента друзей polerum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»