• Авторизация


Зразы с грибами, яйцами и луком 27-04-2010 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зразы с грибами, яйцами и луком



[318x286]Понадобится:
Фарш мясной 500гр.
Лук репчатый 1шт.
Соль
Черный молотый перец
Белый хлеб или булка 2 кусочка
Яйцо 1 шт.
Молоко ½ ст.
Мука
Растительное масло
Грибы 250 гр.
Яйца 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец

Способ приготовления
Булку вымочить в молоке, молоко немного отжать и булку размять.
Лук репчатый очистить, мелко нарезать или натереть на мелкой терке.
В готовый фарш добавить лук, булку, сырое яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
Яйца для начинки отварить, очистить и мелко порубить.
Лук репчатый для начинки мелко нарезать, обжарить вместе с грибами на растительном масле.
Смешать грибы, лук, яйцо, посолить и поперчить.
Берем примерно столовую ложку фарша, кладем на кусок пищевой пленки и формируем лепешку. В серединку этой лепешки кладем чайную ложку начинки и складываем пленкой пополам, а затем поворачиваем швом вверх и придаем форму зразы, приминая фарш пленкой так, что бы начинка вся была внутри.
Котлетки обваливаем в муке. Обжариваем котлетки на разогретой сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Я половину обжарила, а половину запекла в духовке, на любителя.
[332x256]
Приятного аппетита!

© recept.lovebody.by
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зразы с грибами, яйцами и луком | polerum - Дневник polerum | Лента друзей polerum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»