• Авторизация


Без заголовка 27-04-2010 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп с копченостями



[500x250]Ингредиенты:

куриный бульон - 2 л
ломтики курицы
копчено-вареный окорок - 3 ломтика
картофель - 3 средних
помидоры - 1 средняя
морковь - 1 небольшая
репчатый лук - 1
укроп, петрушка - по вкусу

Ломтики курицы разобрать и мелко порезать. Окорок также мелко порезать.
Картофель порезать небольшими кубиками.
Морковь порезать вдоль на 4 части. И все порезать поперек тоненькими ломтиками.
С помидоры снять кожицу. Порезать небольшими кубиками. Мелко порезать лук. Мелко порезать укроп и петрушку.

На сковороде подогреть масло (растительное или оливковое). Выложить туда лук и обжарить до золотистого цвета. Потом добавить морковь и помидор, кусок сливочного масла (50-70 г). Посолить, поперчить, перемешать. Оставить тушить под крышкой минут 20.

Бульон довести до кипения, посолить. Бросить в бульон картошку. Варить минут 30 (практически до готовности).

Потом добавить туда мясо и смесь из сковородки. Варить еще 20 мин. Положить в суп укроп и петрушку. Довести до кипения и выключить.

Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут.

Helda

Из выпуска от 09-03-2010 рассылки «Вкусные рецепты домашней кухни»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | polerum - Дневник polerum | Лента друзей polerum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»