• Авторизация


Смородиновый пирог 25-04-2010 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Смородиновый пирог



[500x250]Ингредиенты:

2 яйца,
100 г смородинового варенья,
50 г сахара,
1 ч. ложка соды,
1 стакан муки,
1 стакан кефира,
1 стакан сметаны,
2 ст. ложки сахара,
20 г шоколадной крошки.


Приготовление:

Смешайте яйца, сахар (50 г), варенье.

Хорошо перемешайте. Добавьте соду.

Когда масса увеличиться в 2 раза добавьте кефир.

Добавьте муку.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой форму или сковороду. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Сметану взбейте с сахаром. Полейте остывший пирог и украсьте шоколадной крошкой.

Приятного аппетита!


Из выпуска от 15-03-2010 рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Смородиновый пирог | polerum - Дневник polerum | Лента друзей polerum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»