АВТОР Игруша
| Ингредиенты для "Рыбный тортик" | |
| |
| РЕЦЕПТ: | |
Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.
Оставьте мариноваться.
[700x525] |
Делаем тесто. |
[700x525] | Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу. Зеленый лук мелко режем. |
[700x525] | Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем. |
[700x525] | Взбиваем белки до мягкой пены. |
[700x525] | Половину сыра натираем на крупной терке. Рыбу соединяем с белками и сыром. |
[700x525] | Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом. |
[700x525] | Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу. Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его на рыбную массу. |
[700x525] | Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут. Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо. |
[700x525] | Подаем гостям! |
[700x525] | Очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита! |
Автор Игруша