• Авторизация


Рыбный тортик 25-04-2010 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбный тортик







[700x525]


АВТОР Игруша


















 
Ингредиенты для "Рыбный тортик"


РЕЦЕПТ:

[700x525]



Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.

Оставьте мариноваться.









[700x525]



 


Делаем тесто.

Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник.



 









[700x525]


Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу.

Зеленый лук мелко режем.

 









[700x525]


Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем.

 









[700x525]


Взбиваем белки до мягкой пены.

 









[700x525]


Половину сыра натираем на крупной терке.

Рыбу соединяем с белками и сыром.

 









[700x525]


Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом.

 









[700x525]


Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу.

Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его

на рыбную массу.

 









[700x525]


Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут.

Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо.

 









[700x525]


Подаем гостям!

 









[700x525]


Очень вкусно и ароматно!

Приятного аппетита!

Автор Игруша

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный тортик | polerum - Дневник polerum | Лента друзей polerum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»