• Авторизация


Свинина по-паньковски 24-04-2010 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина по-паньковски



[640x480]
Автор: Lorchen

Ингредиенты:
свинина - 0,5 кг
лук репчатый - 2 шт
майонез - 3 ст. ложки
аджика острая - 1 ч. ложка
крахмал - 1,5 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Свинину порезать соломкой, и лук - полукольцами.
2. Добавить яйца, майонез, аджику, крахмал, соль, перец по вкусу. Все перемешать. Консистенция смешанных продуктов должна быть такой, чтобы можно было брать столовой ложкой и выкладывать на cковородку.

3.Разогреть сковороду с маслом растительным.
4. Выкладывать на сковородку ложкой, прижимая ею для создания овальной формы.
5. Обжарить с одной стороны до румяной корочки, потом с другой стороны.

Примечание:
P.S. Делала раньше такое блюдо только с куриным мясом, и да же не предполагала, что со свининой оно так называется - "Свинина по-паньковски". Интересно - почему именно так?! Может кто знает.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-паньковски | polerum - Дневник polerum | Лента друзей polerum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»