• Авторизация


Чешский суп со свининой 24-04-2010 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чешский суп со свининой










В старину этот чешский суп готовили из половины свиной головы, но в наше время проще использовать лопатку.


[550x435]



На 4-6 порции вам потребуется:



- 350 г свинины, порезанной кубиками

- 1 крупная луковица, мелко порезанная

- 115 г моркови, мелко порезанной

- 3 зубчика чеснока, раздавленных

- 1,5 л воды или бульона из свинины

- 2 ч. л. порезанного свежего майорана

- 4-6 ст. л. отваренной перловой крупы или риса

- соль и черный перец



Приготовление:     



1. Положить кубики свинины, лук, морковь и чеснок в большую кастрюлю. Влить воду или бульон.



2. Варить 1 час или до мягкости свинины.



3. Снять пену, если необходимо, перед тем, как добавить майоран. Приправить по вкусу. Варить еще 5-10 мин.



4. Разложить перловку или рис по тарелкам и разлить сверху суп.


 




Источник cтатьи: zahav.kuking.net

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чешский суп со свининой | polerum - Дневник polerum | Лента друзей polerum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»