• Авторизация


Курочка по-римски 18-04-2010 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курочка по-римски








Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления курицы, не требующий сложных ингредиентов. Все составляющие блюда могут запросто найтись у вас в холодиьнике.



[550x413]



Вам понадобится:



- 1 целая курица

- 300 г копченых сосисок

- 0,5 литра томатного сока

- 200 г белого сухого вина

- 4-5 зубчика чеснока



Приготовление:



1. Обжариваем на растительном масле сосиски, и складываем их в кастрюльку для тушения. В этом же масле обжариваем нарезанную на порционные куски и слегка посоленную курицу до золотистого цвета. Складываем в кастрюльку к сосискам. 



2. Заливаем вином и даем потушиться 10 минут. Добавляем томатный сок, присаливаем при необходимости и тушим еще 40 минут. 



3. Чеснок нарезаем на мелкие кубики или выдавливаем на чесночнице и добавляем в самом конце. Сразу выключаем огонь.



Примечание. В томатный соус, для загустения, можно добавить 1 столовую ложку муки. Также по желанию можно добавить в блюдо лук.





 


Источник фото: foodnetwork.com





Источник cтатьи: povary.ru

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка по-римски | polerum - Дневник polerum | Лента друзей polerum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»