А этот рецепт из одной замечательной книги 1955г. "О вкусной и здоровой пище".
Очень ценю ее, вот там нашла замечательный рецепт.
Ингредиенты:
На 500гр. мясного фарша
125гр белой мякоти хлеба,
2 ст. л. тертого сыра,
1 ст. ложка муки,
0, 5 стакана молока.
Приготовление:
В фарш добавляем мякоть хлеба (как обычно вымочить её или в воде или в молоке), соль, специи, делаем формы котлеток, выкладываем на противень. В моем случае это большая круглая тарелка, в центре ложкой делаем гнезда, аккуратно, чтоб стенки не сломались. Заливаем туда соус, посыпаем сыром и в духовку. Я ставила в СВЧ на 20 минут.
Соус: муку смешать с молоком, чтоб не было комков.