• Авторизация


Kaese Sahne Torte(рецепт и фото) 18-04-2010 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Kaese Sahne Torte(рецепт и фото)







[700x525]



И так нам понадобится:


[700x525]


Для бисквита:

  9 - 4 Яйща

11 - 200 г Сахара

     - 8 ст.л. Воды

  8 - 1/2 ст.л. Сахара (я использовала сахарную пудру)

10 - 100 г Муки

12 - 100 г Крахмала(можно заменить мукой)

  1 - 1 пакетик разрыхлителя(сода)




Для "крема":

  3 - 500 г Творога

  7 - 500 мл Сливок

     - 1 ст.л. Сахара

 4 - 1 пакетик ванильного сахара

 2 - 10 чайных ложек закрепителя сливок(5 пакетиков)

 5 - 3 консервы мандаринов(мне хватило двух) или 10 свежих

 6 - клубника


Бисквит:




[700x525]


4 желтка перемешать миксером с 200 г сахара. Друг за другом добавить 4 ст.л. воды и перемешивать до однородной массы.


[700x525]


4 белка взбить до белой пены. Пена тогда готова, когда перевернув емкость, она не вытекает. Когда будет готова пена, добавьте 1/2 ст.л. сахара и 4 ст.л. воды и перемешайте.


[700x525]


В желтую яичную массу добавьте 100 г муки, 100 г крахмала и разрыхлитель(сода). Все хорошо перемешать до однородной массы.


[700x525]


В заключение добавить пену из белков и все осторожно перемешать деревянной ложкой.


[700x525]


[700x525]


Тесто осторожно перелить в подготовленную форму и печь при 200°C примерно 30-35 минут. Проверить готов ли бисквит можно зубочисткой. Втыкаете ее до конца, вытаскиваете и если она осталась сухой, то бисквит готов, а если нет, то еще немного подождите и повторите пока бисквит не испечется. Но только не открывайте духовку в течении первых 20 минут.


[700x525]


[700x525]


[700x525]


Прежде чем дальше что-то делать с бисвитом, он должен остыть.


"Крем":


500 г творога (у нас он похож на очень мелко перетертый творог со сметаной, возможно такой можно получить перемолов обычный творог в блендере) перемешать с 1 ст.л. сахара и 1 пакетиком ванильного сахара.


[700x525]


500 мл сливок взбить с 4 чайными ложками закрепителя(2 пакетика).


[700x525]


Перемешать сливки с творогом и оставшимся закрепителем(6 чайных ложек или 3 пакетика)


[700x525]


Остывший бисквит разрезать пополам.


[700x525]


На нижний положить мандаринки и намазать половину крема.


[700x525]


[700x525]


[700x525]


Положить вторую часть бисквита и крема.


[700x525]


[700x525]


Осталось украсить клубничкой с мандаринками(у меня еще миндалем посыпано) и положить в холодильник на пару часиков.


[700x525]


Приятного аппетита!


еще несколько фоточек этого торта


[699x466]


[700x525]


[700x525]


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Kaese Sahne Torte(рецепт и фото) | polerum - Дневник polerum | Лента друзей polerum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»