• Авторизация


лосось на перине 18-04-2010 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лосось на перине







Лосось на перине



 







1)Рис камолино- 2 ст

Масло слив-50 гр

Соль

2) Шампиньоны- 0.5 кг

Масло слив-30 гр

Лук- 1 гол

Корень имбиря или порошок

Соль

перец

3) Лосось св-0.5 кг

Масло слив-30 гр

Вино белое сухое-0.5 ст

Имбирь

Соль

Перец

4) Сливки 20%-200 мг

Моцарелла-100 гр

Рис залить 6 стаканами воды,посолить и варить до готовности.Помешивать,так как нужна вязкая каша.В готовый рис добавить масло



Гриба порезать и протушить на масле с луком и имбирем.Посолить поперчить.



Филе лосося без шкурки порезать на кусочке.Протушить с маслом на сковороде,добавить имбирь,вино.Полсолить ,поперчить.



Сливки смешать с тертой моцареллой.



В форму для запекания кладем рис,на рис грибы,на грибы лосось и все залить сливками с сыром.Выпекать до румяной корочки.Приятного аппетита



 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник лосось на перине | polerum - Дневник polerum | Лента друзей polerum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»