[600x450]
Количество порций: 4
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 2 кг
Шпик свиной - 200 г
Чеснок - 4-5 зубчика
Яйца куриные - 4 шт
Перец (чёрный молотый)
Соль
{Описание}
Кусок говядины разрежьте вдоль по горизонтали и разверните как книжку,отбейте,чтобы получился пласт толщиной 1см.
На пласт вплотную друг к другу уложите тонкие ломтики шпика,потом растёртый чеснок.Из яиц приготовте омлет,выложите его поверх чеснока,сверните мясо рулетом,поперчите,посолите.По желанию можно смазать рулет горчицей-тогда он будет мягче и ароматней.Заверните рулет в фольгу и перевяжите ниткой.Запекайте в хорошо разогретой духовке 1,5 часа.Готовый рулет,освободив от нитки и фольги,нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.