• Авторизация


Без заголовка 02-03-2010 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат "Ташкент" (узбекская кухня)







[435x309]


500 г редьки,

150 г отварной говядины,

2 головки лука,

100 г сметаны или майонеза,

2 яйца,

1 пучок зелени (для оформления),

30 г салатного масла,

соль и черный молотый перец - по вкусу.


Разогреть салатное масло, спассировать в нем лук, охладить до комнатной температуры. Очистить редьку, нашинковать тонкой соломкой, промыть в теплой воде или положить в холодную воду на 1/2 часа для удаления специфического запаха и горечи. Затем откинуть в дуршлаг, дать стечь воде.



Вареное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью и перцем, добавить пассированный лук и все хорошенько перемешать.



При подаче на стол уложить в салатницу, полить сметаной или майонезом, посыпать рубленой зеленью и украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц. Подать на стол в качестве холодной закуски

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | polerum - Дневник polerum | Лента друзей polerum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»