• Авторизация


Без заголовка 02-03-2010 08:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И ЛИМОНОМ





















[500x334]


На 4 порции:

800 гр. рыбного филе

соль

молотый черный перец

5 столовых ложек оливкового масла

4 помидора

2 луковицы

3 лавровых листа

1 пучок петрушки

1 лимон



1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу.



2. Помидоры нарезать кружочками, положить на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом.



3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.



На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.



Время приготовления 50 мин.

В одной порции 360 ккал

Белки - 31 г, жиры - 25 г, углеводы - 3 г.




Рецепт из журнала Лиза № 7/2010 от 8 февраля



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | polerum - Дневник polerum | Лента друзей polerum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»