• Авторизация


Маринованный перец 29-05-2010 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3кг перца ,вкуснее всего красный, но разноцветные - красивее.
Штук 10 зубчиков чеснока
Большая кастрюля и
для маринада:
360 мл уксуса
О.5 л растительного масла
250 г сахара
2.5 столовых ложки соли
2.5 стакана воды
Перец моем чистим, нарезаем на полоски.
Доводим маринад до кипения, кидаем в него перец.
Помешиваем, я б даже сказал ворочаем перец ,что весь оказался в маринаде. Потом перец пустит сок и жидкость покроет его почти полностью.
После повторного закипания варить минут 8.
Теперь перекладываем перец в банки,желательнои мытые и стерилизованные, кидаем туда чеснок,порезанный на 3-4 части, заливаем горячим маринадом и закрываем крышками.
Назавтра можно употреблять.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный перец | Lycoris80 - Дневник Lycoris80 | Лента друзей Lycoris80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»