• Авторизация


МОЛОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЗАВАРНЫХ ПИРОЖНЫХ 29-09-2014 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

[500x333]

Такой крем можно использовать не только для наполнения пирожных, но и для приготовления многих тортов.

молоко 450 мл
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
мука 2 ст.л.
масло сливочное 2 ч.л.
сахар ванильный 1 ч.л.

Всыпать в сотейник сахар, вбить яйца, перемешать, добавить муку с ванильным сахаром, вымешать до однородной массы. В другой посуде дать закипеть молоку, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить к яично-мучной смеси, нагреть до густого состояния, снять с огня, дать остыть.Добавить в крем комнатной температуры мягкое масло, взбить венчиком, убрать молочный крем для заварных пирожных на треть часа в холодильник, заполнить пирожные кремом.


Собрались на отдых в Кипр? Тогда информация про основные достопримечательности Кипра вам обязательно понадобится. Посетите сайт tourister.ru, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации о всех достопримечательностях Кипра.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОЛОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЗАВАРНЫХ ПИРОЖНЫХ | мама_Кнопки - Дневник мама_Кнопки | Лента друзей мама_Кнопки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»