| |
[500x500]
Попробуйте! Готовить очень легко!
Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням..
Чтобы получить этот сыр-крем, я долго подбирала ингредиенты,
процент жирности, чтобы соответствовал оригиналу.
Этот рецепт давно "гуляет" по интернету..., но я рада,
т.к. всем удается приготовить с ним торт-десерт "Тирамису".
Хочу подчеркнуть, что этот сыр-крем в домашнем исполнении
и ни в коем случае не претендует на оригинал.
(Пишу для тех, кто вел со мной полемику в одном издательстве...
А Юле Высоцкой спасибо за поддержку.., но это уже другая история..)
Ингредиенты:
Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл
Способ приготовления:
1. Приготовить ингредиенты рецепта.
2. Творог протереть через сито (желательно дважды).
3. Влить холодные сливки.
4. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
[500x500]
Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
[500x500]
|
|