Праздничный стол, должен быть накрыт очень красиво, а это значит, изысканными и красиво оформленными блюдами. Как раз, эта закуска из сельди и пойдёт к праздничному столу. Она очень красиво смотрится. Сам процесс приготовления не сложный . Знакомьтесь с этим прекрасным блюдом:
	Нам понадобится:
	— селедка
	— огурец
	— красный перец
	— яйцо- 1 шт
	— одна луковица
	— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
	— морковь 2 шт
	— желатин
	— майонез
	Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1365067848
	Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
	Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
	Зелень мелко перезать.
	Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
	Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
	Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
	половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
	Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
	И убираем на ночь на холод.
	На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.