• Авторизация


Без заголовка 17-12-2011 02:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AlisaRom Оригинальное сообщение

Котлеты рыбные под соусом красным;)

По этому рецепту у нас в доме делается фаршированная рыба... с учетом того, что блюдо это праздничное упрощаем конфигурацию до обычных котлет)))

Итак...Вороне где-то бог послал кусочек сыру толстолобика и далее по тексту [показать] [показать]

[показать] [показать]

Нам понадобится: 1,2 кг филе толстолобика , 800 грамм лука, 100 грамм печенья, 3 яйца..ну и конеШно волшебство вкуса)))
Почти забыла(!!!) еще нам нужен чернослив, большая луковица, томатный сок(литр), масло(50 грамм) и мука (1-2 столовые ложки), соль сахар по вкусу


[показать]

1. Рыбу дважды пропускаем через мясорубку, добавляем печенье и половину лука ( лук мы разделим пополам - одна половина будет отправлена в фарш сырой, другая жаренной)
[показать] [показать] [показать]

2. Другая часть лука жарится и также отправляется в фарш, туда же добавляем яйца
[показать] [показать] [показать]

3. Жарим котлеты
[показать] [показать] [показать] [показать]

4. Готовим красный соус
На сковороде растираем масло с мукой - добавляем немного томатного сока - растираем комочки
[показать] [показать]

Режем лук - Добавляем в сковороду весь оставшийся томатный сок - Доводим до кипения и добавляем лук ( здесь цель не запарить лук, а оставить его хрустящим)
[показать] [показать] [показать]

5. Выкладываем котлеты и чернослив в форму - заливаем соусом - закрываем крышкой - ставим в духовку на минут 10-15
[показать] [показать]

Вуаля!?
[показать]

Кулинарный сезон продолжается и завтра у меня по плану приготовление слоеного теста! Нашла рецепты и утверждение того, что слоеное тесто приготовить не сложно. Ну что же посмотрим, что из этого выйдет;)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_Алперина - Дневник татьяна_Алперина | Лента друзей татьяна_Алперина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»