[показать]
В действии принимал участие шашлык из свинины ( маринад пиво,мин вода, лимонный сок)
[показать]
и та самая сковородка [показать] установленная на конфорку вот так
Красота имени не имеет, не фирменная стоит очень не много
[показать]
[показать]
Мясо выкладываем так чтобы оно не выступало за края решетки
[показать]
[показать]
Закрываем крышку и оставляем на минут 15
[показать]
Через 15-20 минут находим в сковороде вот такое мясо (фото1) переворачиваем мясо ( фото2) снова закрываем крышкой ...и оставляем еще на минут 10
[показать]
[показать]
Мясо готово!
[показать]
Затем мы его накрываем луком и крышкой..оставляем на пару минут
[показать]
[показать]
И вот оно вуууаля)))
[показать]
[показать]