• Авторизация


Без заголовка 01-08-2019 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Лазанья с фаршем

Танцы от плиты и до компа !!!

image (494x379, 171Kb)

 Лазанья это итальянский конструктор .Я приготовила по своему по Русски.Для меня главное что бы меньше возни. И это скорее запеканка.Для запеканки первым делом нужно купить  листы для лазаньи.

[показать]

Затем приготовить фарш и соус бешамель для Лазаньи.

  • Классический соус бешамель (его еще называют белым) готовится так: в большом сотейнике нужно растопить 30 грамм сливочного масла, добавить две столовые ложки муки и поджарить, помешивая, в течение двух-трех минут. Влить 600 мл молока, не прекращая помешивать, чтобы в смеси не появились комки, посолить, убавить огонь и кипятить, помешивая, 40–45 минут. Затем процедить соус в чистый сотейник, добавить перец, соль и щепотку мускатного ореха.

024 (700x525, 330Kb)

Так же приготовить арш , смешанный или куриный , свиной ,говяжий.Такой какой вы любите ,добавить в фарш лук,чеснок, перец.Хорошо смешать . На дно формы для запекания налить пару ложек соуса,затем положить пластинку теста фило, (по желанию можно отварить я обхожусь бе этого ,кладу сухой лист)

022 (700x525, 330Kb)

Сверху на лист лазаньи ввыложить фа (тоже сырой) .Заполнить форму до верха.Чередуя листы теста с фаршем.
023 (700x525, 382Kb)

Залить форму до верха и поставить запекаться в духовку на 40 минут 

045 (700x525, 427Kb)

Можно сверху засыпать лазанью сыром .И запекать ещё минут 5 ,пока сыр не расплавится.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галина_Колчанова - Дневник Галина_Колчанова | Лента друзей Галина_Колчанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»