• Авторизация


Без заголовка 01-03-2019 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Куриные фаршированные шкурки "Завертень". Это Супер вкусно!

4121583_Screen_Shot_030119_at_10_59_AM_1_ (700x393, 415Kb)
 
Если вы готовите блюдо из курицы и вам при этом нужно только филе ,вы снимаете шкурку и отделяете мясо от костей. Кости ,как правило, в дальнейшем используются для бульона ,а вот шкурки многие просто выбрасывают. Не спешите этого делать. Лучше сложите их в пакетик и отправьте в морозилку хранится - они вам еще пригодятся. 
 
Сейчас поделюсь с вами небольшим секретом : шкурки мы будем фаршировать .Для этого нам потребуется любой мясной фарш,яйца , лук,чеснок,перец молотый.Можно немного поэкспериментировать : добавить рассыпчатую гречневую или рисовую кашу ,зелень если есть и вы ее любите. 
 
 
Точное количество продуктов не указываю ,обычно делаю на глазок.
 
Из расчета на 0,5 кг фарша примерно добавляю
  • 1-2 яйца , 
  • 2 луковицы,
  • 3-4 дольки чеснока ,
  • 2 ст.л. измельченной зелени ,
  • лук и перец по вкусу. 
 
1 вариант 
 
 
Раскладываю шкурки, на них готовый фарш ,заворачиваю ,придавая им форму колбаски.Затем обматываю колбаски ниткой и завязываю . 
 
4121583_Screen_Shot_030119_at_11_00_AM (700x393, 366Kb)
 
2 вариант 
 
Использую шкурки,снятые с голени. 
 
 Набиваю шкурки фаршем и закрепляю зубочисткой. 
 
Обжариваю на растительном масле со всех сторон на разогретой сковороде под крышкой. Можно потушить с майонезом или запечь в духовке. Получается всегда супер вкусно. А запах просто божественный, все уже "нарезают круги" на кухне и "глотают слюнки"в предвкушении вкусного ужина.

Screen Shot 03-01-19 at 11.01 AM (700x393, 393Kb)


Screen Shot 03-01-19 at 11.01 AM 001 (700x393, 311Kb)


Screen Shot 03-01-19 at 11.00 AM 001 (700x393, 406Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галина_Колчанова - Дневник Галина_Колчанова | Лента друзей Галина_Колчанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»