• Авторизация


Без заголовка 10-02-2019 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Солянка 

Солянка — традиционное русское блюдо, перед вкусом и ароматом которого устоять невозможно!

[показать]

Чтобы приготовить солянку на 5,5 л. Вам понадобится:-вода 4 л.,свинина  500 гр.,окорочок копчёный 300 гр.,охотничьи колбаски 100 гр.,сосиски 100 гр.,сардельки 2оо гр.,100 гр. перловки,картофель 3 шт.,2 моркови,2 луковицы,2 лимона,1 банка маслин,1 банка корнишонов,300 гр. томатной пасты,петрушка, укроп,тимьян,соль,чёрный перец-горошек,лавровый лист.

Способ приготовления солянки:
Отварить свинину, после закипания снять пенку. Первый бульон слить, добавить нового кипятка, перловку и довести до полуготовности перловки, затем добавить картофель и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте, соль.
Один лимон добавить, разрезав пополам (в конце варки достать, отжав содержимое в солянку).
Через 10 мин. добавить наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца, затем порезанные корнишоны, маслины, пряности, зелень.
Довести до готовности, выключить плиту и дать настояться 10 минут.
Разлить солянку по тарелочкам, добавить свежего лимона и зелень, по желанию сметану.
Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галина_Колчанова - Дневник Галина_Колчанова | Лента друзей Галина_Колчанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»