• Авторизация


Без заголовка 16-12-2018 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Без заголовка

[показать]

Необходимые ингредиенты:  180 г сливочного маргарина  600 г муки  щепотка соли  2 яйца  130 мл воды  350 г картофеля
350 г свиной вырезки  1 луковица  щепотка сушеного тимьяна  щепотка порошка карри  щепотка молотого мускатного ореха
соль, перец по вкусу

Как приготовить:

Охлажденный сливочный маргарин  нарежьте кубиками. Сверху просейте муку со щепоткой соли и порубите до получения крошки. Добавьте 1 яйцо, 1 яичный белок (желток оставьте для смазывания пирога), воду и замесите тесто. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 40 минут.
Для начинки картофель нарежьте ломтиками. Посолите, поперчите, посыпьте тимьяном и карри. Перемешайте.
Мясо нарежьте ломтиками. Посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом. Перемешайте. Лук мелко нарежьте.
Охлажденное тесто разделите на две неравные части. Обе раскатайте в тонкие лепешки.
Большую выложите на противень, выстланный пергаментом. По тесту распределите слоями мясо, лук и картофель. Можно посыпать рубленой зеленью.
Накройте второй лепешкой, края соедините. В середине изделия сделайте отверстие для выхода пара. Верх смажьте желтком.
Выпекайте 1 час при 180 °С.
Готовый пирог накройте толстым полотенцем и оставьте на 15 минут. Затем крупно нарежьте.

Серия сообщений "Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные":
Мясное , паштеты ,рулеты,
Часть 1 - Рулеты "Коллекция лучших мясных рулетов "
Часть 2 - Красивый закусочный тортик
...
Часть 9 - СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ этому рецепту 200лет
Часть 10 - Вкуснейший печёночный рулет
Часть 11 - Без заголовка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галина_Колчанова - Дневник Галина_Колчанова | Лента друзей Галина_Колчанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»