• Авторизация


Без заголовка 10-12-2018 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог с капустой и сыром: готовится достаточно просто и быстро, а результат - просто потрясающий

«Пирог с капустой» — уже, кажется, ничего нельзя придумать нового… А я все же попробую. .... Вкуснейший капустный пирог с сыром, из творожного теста просто тает во рту.  Это, действительно, очень вкусный пирог. Пусть Вас не пугает сочетание капусты с сыром, это супер сочетание. Вкуснотища!


0786bd2d12 (700x466, 330Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

капуста - 300 г;
сыр - 100 г (в тесто) + 30-50 г (для посыпки);
кефир - 100 мл;
мука - 3 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
зелень (у меня укроп) - 1 пучок;
сода - 0,5 ч. л.;
соль - щепотка;
растительное масло и манка для подготовки формы для выпечки.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Капусту нашинковать не крупно.

Капусту нашинковать не крупно.

Выложить капусту в глубокую миску и помять слегка руками.

 

Выложить капусту в глубокую миску и помять слегка руками.

100 грамм сыра, натертого на крупной тёрке, добавить к капусте.

 

100 грамм сыра, натертого на крупной тёрке, добавить к капусте.

Перемешать массу и добавить яйца.

 

Перемешать массу и добавить яйца.

Перемешать ещё раз и влить кефир, добавить соду и соль.

 

Перемешать массу и влить кефир, добавить соду и соль.

Перемешать капустную массу. Зелень вымыть, мелко порубить, добавить в капустную массу, перемешать.

 

Перемешать капустную массу. Зелень вымыть, мелко порубить, добавить в капустную массу, перемешать.

В получившуюся массу всыпать муку.

 

В получившуюся массу всыпать муку.

Тщательно перемешать тесто, оно получится не очень густым, но и не льющимся.

 

Тщательно перемешать тесто, оно получится не очень густым, но и не льющимся.

Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать маслом и присыпать манкой.

 

Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать маслом и присыпать манкой.

Выложить тесто в форму и разровнять.

 

Выложить тесто в форму и разровнять.

Я решила посыпать верх пирога тёртым сыром. 30-50 грамм сыра натёрла на мелкой тёрке и посыпала верх пирога.

 

Я решила посыпать верх пирога тёртым сыром. 30-50 грамм сыра натёрла на мелкой тёрке и посыпала верх пирога.

Выпекать пирог с капустой и сыром в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 40 минут. Выпечка покроется красивой золотистой корочкой.

 

Выпекать пирог с капустой и сыром в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 40 минут. Выпечка покроется красивой золотистой корочкой.

Пирог, приготовленный с капустой и сыром, можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте, очень вкусно!

 

Пирог, приготовленный с капустой и сыром, можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте, очень вкусно!

Приятного аппетита!

 

Пирог с капустой и сыром


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галина_Колчанова - Дневник Галина_Колчанова | Лента друзей Галина_Колчанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»