Луковые кольца с сыром во фритюре! Хрустящая закуска
Рецепт вкусной закуски к пиву в домашних условиях
Автор ролика FooDee: - В этом видео я буду готовить луковые кольца с сыром в кляре. Жарятся во фритюре очень быстро. Луковые колечки выходят хрустящими и золотистыми. Также рекомендую выбрать тянущийся сыр для этого рецепта.
Ингредиенты
Лук 3 большие луковицы, сыр 150 г, мука – 150 г, панировочные сухари – 200 г, растительное масло для фритюра 0,5 – 1 литр (в зависимости от диаметра посуды), яйца 3 шт., соль.
Как приготовить луковые кольца к пиву дома:
Лук нарезать кольцами 1-1,5 см толщиной. Разобрать на отдельные колечки. Выбрать колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1 мм (просто убрать то луковое кольцо, которое шло между ними). Нарезать сыр тонкими полосками толщиной 1 мм. Поместить сыр между луковыми колечками. Взболтать яйца и посолить по вкусу. Луковое колечко обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях, снова в яйце и опять в сухарях. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Температура масло не должна быть слишком высокой (масло не должно дымиться). Подавать горячими с любимым соусом.