• Авторизация


Без заголовка 29-11-2018 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Конкильони с фаршем



1.
Z2hxoBAq1f0 (700x420, 162Kb)

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
— Фарш 200 г
— Паста конкильони 15 шт.
— Сметана 100 г
— Тертый сыр 100 г
— Сливки 10% 200 мл
— Мелко рубленный чеснок 2 ч.л.
— Сушеная зелень 3 ч.л.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
 
2. Конкильони отварить до полуготовности.
 
3. Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.
 
4. Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
 
5. Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.
 
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галина_Колчанова - Дневник Галина_Колчанова | Лента друзей Галина_Колчанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»