• Авторизация


Без заголовка 22-11-2018 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Селедочный паштет

[показать]

Легкость приготовления, минимум ингредиентов и насыщенный вкус — вот в чем заключается секрет успеха нежного паштета. 
Для приготовления понадобится:
1 сельдь среднего размера;
150 г сливочного масла;
2 плавленых сырка;
3 небольших морковины.
Приготовление:
Отвариваем морковь до готовности и даем ей остыть. 
Отделяем филе сельди от кожи и костей. 
Перекручиваем через мясорубку филе сельди с морковью и сырками. 
Для получения более однородной массы сделать это можно дважды. 
Теперь смешиваем полученную массу с размягченным маслом. 
Воспользоваться для этого можно обычной вилкой или блендером. 
Паштет готов! 
Храниться в холодильнике он может до 5 дней.
Источник

Популярный "Еврейский салат"

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галина_Колчанова - Дневник Галина_Колчанова | Лента друзей Галина_Колчанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»