Это блюдо весьма напоминает знаменитое лобио,  но является скорее его упрощенным вариантом. Хотя времени на  приготовление лайт версии уйдет меньше, блюдо получается таким же вкусным и пикантным, как оригинал.
Подать стручковую фасоль по-грузински можно к ужину, а если исключить из ингредиентов чеснок, то получится приличный завтрак с полным набором питательных веществ.
Приготовление
    - Стручки  фасоли разрежьте на 2–3 части и отварите в подсоленной воде в течение  20 минут, затем откиньте на дуршлаг, сохранив воду, в которой фасоль  варилась, и дайте воде стечь. 
 
    - Помидоры ошпарьте, затем снимите кожицу и нарежьте кубиками. 
 
    - Лук  нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого  цвета. Добавьте в сковороду помидоры, обжарьте в течение 1–2 минут.
 
    - Выложите  в сковороду фасоль, влейте примерно полстакана воды, в которой она  варилась. Спустя 5 минут добавьте пропущенный через пресс чеснок,  измельченные грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, соль и перец.
 
    - Яйца взбейте вилкой, вылейте в сковороду и размешайте. Томите под крышкой до готовности яиц. 
 
 
Возьмите широку плоскую тарелку, накройте ею фасоль и переверните сковороду. У вас получится эффектный гарнир, который следует разрезать на секторы и подавать любимым едокам.