• Авторизация


Без заголовка 26-07-2018 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Квашенные баклажаны



1.
81DbSI9NRXE (692x517, 209Kb)

☑Ингредиенты: 
баклажаны - 7 шт.; 
морковь - 2 шт.; 
зелень – 0,5 пучок; 
чеснок - 3 зубчика;
соль - по вкусу для рассола; 
вода – опционально. 
Как приготовить квашеные баклажаны в рассоле 
 
☑Приготовление: 
Небольшие баклажаны, желательно одного размера, помойте. 
Удалите хвостики и отварите в подсоленной воде до тех пор, пока они станут мягкими, но не переварите, они не должны расползаться. 
Пока баклажаны будут остывать, займитесь приготовлением начинки. 
Натрите морковь. 
Измельчите чеснок, нарубите зелень. 
Смешайте чеснок, тертую морковь и зелень. Поперчите. 
Возьмите остывший баклажан и надрежьте его вдоль, но не до конца, чтобы овощ раскрылся как книжка. 
Положите в разрез немного начинки и закройте баклажан. Эту же операцию проделайте с остальными овощами. 
Начиненные баклажаны сложите в емкость. 
В отдельной емкости смешайте холодную кипяченую воду и соль по вкусу. 
Залейте рассолом баклажаны, накройте крышкой и поставьте на холодна два-три дня. 
Хранить готовые баклажаны можно в холодильнике. 
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галина_Колчанова - Дневник Галина_Колчанова | Лента друзей Галина_Колчанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»