• Авторизация


Без заголовка 19-06-2018 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Волшебный маринад для рыбы

Волшебный маринад превращает рыбу в деликатес за 1,5 часа
Волшебный маринад для рыбы
 
Ключевой ингредиент — молоко для размягчения рыбы. Тот самый случай, когда молоко с рыбой обязательно подружатся!
 
Ингредиенты
 
Скумбрия 2 шт.
Вода 0,5 л
Соль 4 ст. л.
Черный перец (горошком) 8 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Кориандр по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Молоко 100 мл
Перец душистый 5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Кориандр по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Молоко 100 мл
 
Приготовление
 
Разморозьте скумбрию при комнатной температуре. Подготовьте к посолу: удалите внутренности, отрежьте голову и нарежьте на кусочки.
Готовим маринад. Вскипятите воду. Добавьте соль, два вида перца, уксус, лавровый лист, кориандр и сахар. Варите еще 10 минут. Остудите получившийся маринад.
 
Влейте в маринад молоко и погрузите кусочки рыбы в рассол. Оставьте так на полтора часа. После готовности обязательно слейте маринад!
 
Скумбрия в маринаде станет нежнейшей, при этом не беспокойтесь о том, что полтора часа на посол слишком мало. Это слабосоленая рыба, но стоит ее немного передержать, и она получится слишком соленой. Помните, что срок годности такой рыбки составляет три дня, но такая вкуснятина вряд ли останется на третий день. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галина_Колчанова - Дневник Галина_Колчанова | Лента друзей Галина_Колчанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»