• Авторизация


Без заголовка 12-06-2018 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.



2.
KwF0r7474ZA (511x700, 285Kb)

Я очень долго экспериментировала и искала рецепт приготовления корейской морковки, чтобы найти тот самый! Сегодня делюсь самой вкусной для меня и моих близких корейской морковкой. Давайте готовить вместе! 
 
Вам потребуется:
 
400 грамм моркови
5 зубчиков чеснока
0,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
0,5 чайной ложки черного молотого перца
0,25 чайной ложки молотого кориандра
2 столовые ложки уксуса
30 милилитров растительного масла
 
Как готовить:
1. Морковь натрите на терке для корейской морковки.
2. Выдавите 5 зубчиков чеснока, добавьте половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивайте.
3. Добавьте половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влейте 2 столовых ложки уксуса. 
4. Растительное масло немного разогрейте в небольшой кастрюльке и вылейте поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешайте, морковь немного помните руками.
5. Закройте тару  морковкой крышкой и поставьте в холодильник настаиваться на 3-4 часа.
 
Угощайтесь! Простая, но до безумия вкусная морковка по-корейски готова!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галина_Колчанова - Дневник Галина_Колчанова | Лента друзей Галина_Колчанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»