• Авторизация


Мандхи. Ладду из манной крупы 12-03-2015 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[604x403]

Ингредиенты:
 
Вода — 170 г
Сахар — 200 г
Крупа манная— 300 г
Мука — 250 г
Масло топленое— 6 ст. л.
Персики консервированные— 1 банка
 
  Также рекомендую всем классный женский форум QWOMEN на котором всегда можно найти на ответы на разнообразные вопросы или задать вопрос. Все подробности по ссылке.
 
Ингредиенты:
 
1. Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
2. Смешайте манку с мукой.
3. Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
4. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
5. Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
6. Обжаривайте шарики во фритюре.
7. Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мандхи. Ладду из манной крупы | Валентина_Касаткина - Vel and lace | Лента друзей Валентина_Касаткина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»