Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеФаршированные куриные грудки.
[500x350]
Куриные грудки - 4 шт.
Абрикосы консервированные (можно персики) - 240 г
Сыр твёрдый - 100-150 г
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Сыр Пармезан (натёртый)
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами.
Снаружи натереть солью.
Положить около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натереть сыр, перемешать его со сметаной и выдавить прессом чеснок.
Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то, чем мы фаршируем, было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать Пармезаном, посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180*С до готовности.
Подавать горячими с рисом или овощами.
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]