• Авторизация


Профитрольки 30-09-2011 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0,3 стакана ржаной муки ( или пшеничной)
0,5 стакана воды
1 ст.л. растительного масла
щепотка соли
1 среднее яйцо

В небольшой кастрюльке доведите до кипения воду с маслом и солью. Всыпьте всю муку и тщательно перемешайте до получения однородного теста. Слегка остудите тесто, часто помешивая его. Добавьте в тесто яйцо и интенсивно мешайте, пока яйцо полностью не исчезнет в тесте, а оно не станет однородным и гладким.

Нагрейте духовку до 180 С. Отсадить на лист, застеленный пекарской бумагой, как орешки, зачерпывая тесто чайной ложкой и раскладывая на листе, оставляя промежутки между ними около 1 см. Печь орешки до полного их высыхания,
минут 10 - 15.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Профитрольки | Ивлиева_Машенька - Дневник =) | Лента друзей Ивлиева_Машенька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»