• Авторизация


Жареная скумбрия под чесночным соусом 04-06-2013 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рудко_Алексей Оригинальное сообщение

Жареная скумбрия под чесночным соусом


[показать]

Приготовить рыбу – из крупной скумбрии удалить позвоночник и ребра, разрезав тушку вдоль живота. Полученное филе посолить, приправить крупным черным перцем, кориандром, семенами кинзы, мелко порезанной зеленью петрушки и кинзы.

Собрать тушку вновь, присыпать мукой, обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон, вынуть, обсушить салфеткой.

На оставшемся после жарки рыбы масле обжарить мелко порубленный чеснок. Добавить свежо-выжатый сок лимона, ¼ стакана воды, соль, перец, немного выпарить жидкости. Затем в соус добавить мелко посеченную зелень кинзы и петрушки.

Полученным чесночным соусом полить рыбу перед подачей на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная скумбрия под чесночным соусом | Ядвига_По - Дневник Ядвига_По | Лента друзей Ядвига_По / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»