Потребуется: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1 стакан муки, половина чайной ложки соды, баночка рыбной консервы (можно взять сайру в масле), 2 отварных яйца, зелень, сыр.
Приготовление: Отвариваем яица, остужаем. Открываем консерву, мнём вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зелёный), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, половину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции. Выливаем в сковороду, смазаную маслом.
Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Соль не кладите, она есть в консервах!
Ставим в разогретую духовку на 25 минут. Через 20 минут достаем, посыпаем тёртым сыром, ставим на 5 минут обратно. Приятного аппетита!