https://coocook.ru/90163?fbclid=IwdGRzaAOMDuxjbGNr...pN6VMq3brPkA41NViDcIw&sfnsn=mo
куриная печень 200-300 граммов
картофель — два клубня. Картофель лучше использовать запеченый, но можно отварной в мундире
лук репка — одна луковица среднего размера
грибы шампиньоны 400 граммов
яйца куриные вареные вкрутую — три яйца
петрушка зелень — 30 граммов
огурцы консервированные — три огурчика
майонез — 100 граммов
горчица — одна чайная ложечка
соль и черный перец
растительное масло для жарки
Приготовление салата Сеньорита
Поставить сковороду на огонь и разогреть растительное масло. Печень выложить на сковороду и обжаривать с обеих сторон — по три или четыре минуты с каждой стороны, не дольше. Посолить печень в конце жарки. И главное — не пережарить ее, иначе печень получится сухой. Затем убавить огонь до среднего, закрыть крышкой и обжаривать еще примерно четыре минуты.
Шампиньоны помыть, обтереть салфеткой и нарезать дольками или половинками долек. Поставить сковороду на огонь, разогреть ее и выложить грибы на сухую сковородку. После того, как грибы дадут сок, нужно жарить до тех пор, как сок полностью испарится.
Лук очистить и нарезать соломкой. Консервированные огурчики нарезать небольшим кубиком. Когда жидкость из грибов полностью испарится, грибы посолить, поперчить и перемешать.Затем добавить немного растительного масла. Выложить лук и обжаривать лук с грибами на небольшом огне примерно 10 минут до румяности грибов и до прозрачности лука.