• Авторизация


Домашняя пастрома из индюшиной грудки за 15 минут в духовке 02-11-2025 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Faina Kushnir <faina.koushnir@gmail.com>
сб, 1 нояб., 22:46 (18 часов назад)
кому: мне

https://youtu.be/izi5Q04_oag?si=OeJAbFLkMuXK1Esc

Индюшиная грудка 1500-2000гр
1,5-2л вода
1,5-2 ст.ложки соль
0,5ч.ложка перец
1ч.ложка куркума
1ст.ложка специи для курицы гриль
1 головка чеснока
2 ст.ложки раст.масла

1.Размешать соль в воде. Положить индюшиную грудку в соленую воду на 2 часа.
2. Смешать все специи с раст.маслом. Индюшиную грудку достать из воды и обсушить бумажным полотенцем.
3. Сделать в индюшиной грудке проколы ножом и нашпиговать грудку дольками чеснока.
4. Обмазать со всех сторон грудку индейки смесью масла и специй , положить её в форму для запекания и поставить форму с грудкой в разогретую на максимальную мощность духовку. У меня это 250 градусов температура.
5. Поставить таймер на 15 минут и через это время выключить духовку и не открывая дверцу духовки, оставить индюшиную грудку в духовке до полного остывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя пастрома из индюшиной грудки за 15 минут в духовке | faina_k - Дневник faina_k | Лента друзей faina_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»